Разве можно расстаться, когда он такой родной...
Разве можно расстаться, когда он такой родной...
Даже если родной этот - самый неверный, самый.
Он с другою ушел, как недавно ходил со мной,
Я смотрела им вслед и беззвучно кричала: "Ма-ма!"
Это слово из детства, из самых его глубин,
Где расплакаться можно и громко позвать на помощь.
Почему-то я верила - он до сих пор один...
Хорошо, хоть была не белою эта полночь.