Разместилась кухня полевая

Разместилась кухня полевая
ДЕВЯТОЕ МАЯ
 
Разместилась кухня полевая
В выходной в Таврическом саду.
С неба теплый дождик поливает,
Я под этим дождиком иду
 
Без зонта, в джинсовой легкой куртке, -
Зонтик брать из дому было лень.
На пруду полощут крылья утки,
В мокрых листьях майская сирень.
 
Дождь недолог - снова небо чисто,
И над садом музыка плывет...
На эстраде летней гармониста
В светлый праздник слушает народ.
 
15.05.19.