Сын

Сын взрослый стал уже совсем
Свои на всё теперь ответы
Не соглашается ни с чем
И не нужны ему советы
А хочется, чтоб он побыл
Тем маленьким родным сынишкой
Которому я нужен был
С гитарой и любимой книжкой
Ну что ж лети - пусть твой полёт
Не омрачают неудачи
Самостоятельно решай
Свои нелёгкие задачи