Что ж (конкурс АПИ липограмматический с закольцовкой)

...дождь.
По лужам шлепаю босая...
Что ж.
Иди один, я понимаю.
Все ж, я думала - любовь такая
Счастья нам отольет
Океан! Месяц, год -
Жизнь летит от невзгод
Вскачь,
как зайчик, как мяч.
Тщетна суеть забот,
Ведь в душе так же льет...
 
45 место из 50