А на губах все трепещет улыбка (Конкурс Юниоров #7)

Где-то чуть слышно поёт одинокая скрипка,
Тают в ночи ароматы дневной суеты...
А у меня на губах все трепещет улыбка
Сбывшейся, будто вчера, долгожданной мечты.
 
Сны, разговоры, прощания и поцелуи...
Все это было и будет, приснится, придёт.
Но, почему-то, душа по улыбке тоскует,
Солнечный лучик в глазах обожаемых ждёт!
 
Мы так открыто порой декламируем чувства,
Так откровенны изгибы стремящихся тел,
Но, все равно, не найдётся сложнее искусства
Выразить только улыбкой все то, что хотел!
 
Пусть я не знаю аккордов певучей гитары,
Жаль, не учила я в детстве сложение нот -
Даже когда станут губы надменны и стары,
Трепетно песню улыбка тебе пропоет!
 
2002 - 2004 г.
 
34 место из 53