Я позову тебя...

Я позову тебя...

Аудиозапись

Я позову тебя в мой сон -
Тайник ночного закулисья.
Там всё цветное, как в кино,
Там с гроздьев капает вино,
А Осень, словно шуба лисья.
Ты сделай только первый шаг,
Там карнавалит Бабье Лето.
Дорога листьями шурша,
Нас доведёт до шалаша,
Где нет ни фальши, ни запретов.
 
Я научу тебя без нот,
Играть с цикадами на скрипке.
Безумных мыслей хоровод,
Нас унесёт от непогод,
Где только Солнце и улыбки.
Скажи всего лишь только ДА,
Ещё полночи до рассвета.
Бывает чудо иногда –
Зажжётся новая звезда,
В созвездьи блудного поэта.
 
Я позову тебя в мой сон,
Тайник ночного закулисья....
 
Музыка И.Талькова