Пардон, Мадам

Пардон, Мадам

Аудиозапись

(Исполняет и аккомпанирует автор)
 
Послушайте, Мадам, я вынужден признаться.
(Для смелости винца, махнул 120 грамм)
Что заживо тону, нет силы удержаться, -
Не всё позволено Шутам, - пардон, Мадам.
 
Но чувствую опять сплошная невезуха.
Я душу сатане, при случае, отдам
Всего за поцелуй, поверьте, бляха-муха.
И всё узнаю по губам, - пардон, Мадам.
 
Я Вам старался петь, ночные серенады.
Романсы и стихи, - всё Вам и только Вам.
А Ваши сторожа, меня гоняли, гады,
По тёмным паркам и садам, - пардон, Мадам.
 
Всего один вопрос, что делать в этом рАзе*?
Опять сорвать резьбу с Охотничьей - и в хлам.
А после, как всегда, заснуть на унитазе....
Отдавшись суе*, а не Вам, - пардон, Мадам.
 
Куда же мне до Вас? - ничем не дотянуться.
Могу лишь только»SOS», кричать по проводам.
Эх, если бы разок, мне с Вами кувыркнуться.....
И сбросить лишний килограмм, - пардон, Мадам.
 
Я знаю, Вы всегда, прекрасно относились,
К запретным и другим, питательным плодам.
А помните ещё, как мы друг другу снились,
Как пульс носился по вискам, - пардон, Мадам.
 
И вот уже года, как ветром просквозили.
Мы с Вами разбрелись по разным городам.
Грустите иногда, что Вы меня отшили,
Закон не писан чудакам, - пардон, Мадам.
 
Махну за воротник без закуси, по-русски,
А Вам, для куражУ налью портвейн "Агдам".
Хотите чупа-чупс, так, в качестве закуски?
Куда идти? Да был я там! - пардон, Мадам.
 
*** "суе" вместо "всуе", "бляха-муха" или "рАзе" и т.п. "гармонично" характеризуют ЛГ, а не автора :))))