Разговор с ангелом

Разговор с ангелом

Аудиозапись

(Исполняет и аккомпанирует автор)
 
Расплескался по дворам, мутный свет от фонарей,
Засиделся до утра юный ангел у дверей.
Заходи, чего молчишь, может знаешь, где ответ,
Почему, скажи, малыш, от любви покоя нет?
То веселье, то печаль, гаснет в холоде свеча,
Плачет небо по ночам звездопадом.
Но заблудится беда, вспыхнет новая звезда,
Значит счастье, как всегда, бродит рядом.
 
Под гитарный перезвон снова чувства оживут,
Как летал в любимый сон, с тайны занавес сорву.
Принесу кусочек сна, да чудес на много лет,
Для тебя, ведь ты одна и другой у Бога нет.
Мне что пуля, что петля, шут милее короля,
На любовь поставил я всё, что было,
Путь-дорожка не легка, знать что будет, а пока,
Чтобы кровь от сквозняка не остыла.
 
От расплавленной свечи пляшут тени по стене.
Ангел в душу постучит и заявится во сне.
Мы споём про лунный свет и конечно про Любовь,
Он мне скажет тет-а-тет, - Ты судьбе не прекословь.
Не завидуй, не суди, даром лихо не буди ,
Златный крестик на груди отогреет.
Эх, душа полным полна, на обрывках полусна
И от счастья, без вина, захмелеет.