В бездонном зеркале глубокой полыньи

В бездонном зеркале глубокой полыньи
Я не летаю в облаках уже давно
И не страдаю от не сбывшейся любви.
В бездонном зеркале глубокой полыньи,
Я словно вижу отражение свое.
 
Не наблюдаю в нем обид иль горьких слез.
Все как то призрачно в тумане голубом.
Но говорить об этом буду я потом,
Довольно мне уже забытых этих грез.
 
А на душе мне так спокойно и легко
О, как бы не спугнуть блаженства миг
И не задеть не осторожно тем других,
Чтоб так подольше ощущать тепло.
 
Держи меня пылающий огонь.
И не позволь споткнуться и упасть
В горящую разинутую пасть
Что б вновь я ощутила света боль.