ХРИСТИАНЕ

ХРИСТИАНЕ
Всё вполне обыкновенно –
Люди заняты собою:
Буднично, самозабвенно,
Как работой, как игрою…
 
И хотенья, и желанья
Воплощая, исполняя;
Трудности одолевая,
Покупая, продавая…
 
Связи, семьи наживая
Деньги, вещи, славу, власть;
Научаясь лгать и красть
И тихонько умирая…
 
И жалея, и любя –
Каждый главный для себя.
 
18.5.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119051807559