ВЕЧЕРНИЙ ЧАС

ВЕЧЕРНИЙ ЧАС

Аудиозапись

День измотанный и натруженный
вырубается на бегу.
Свет небесный чуть-чуть притушенный,
полутьмой горизонт придушенный,
превращается синь в труху.
 
Солнце томное и бессильное
полоскается перед сном.
Ванна ржавая — печь плавильная,
вся из золота пена мыльная
растекается вдоль пятном.
фото сделано 20/05/19