Херувим

Херувим
И вот возвышаются горы,
Мы вновь с тобою летим.
Смотри, какие просторы,
Мне хранитель мой говорит.

Никто не поверит мне на слово,
О том, что я здесь побывал.
Высоко летают два ангела,
Нет прекрасней для меня существа.

А выше над ними другие,
Стоят, охраняют врата.
Ах, как же у вас здесь красиво,
Светло вокруг, тишина.

Теперь пора возвращаться,
В наш маленький, сложный мир.
Помни, что я с тобою,
Твой маленький, Херувим.


10.05.15