Безмятежность

Безмятежность
Я всегда буду рядом с тобой,
Потому, что очень люблю.
Опорой буду тебе одной,
Ведь с этой целью теперь я живу.

Давай потеряемся вместе,
В нашей бездонной любви.
Забудем все ссоры, обиды,
Только мир у нас впереди!

8.05.15