Песня про ...

Мы идём с тобой по тропинкам,
По бескрайним полям.
Звонкий ветер разносит пылинки,
Окуная их в моря.
Ветер гонит большие тучи
Прочь от нас двоих.
Нас теперь никто не разлучит.
И не встанет на пути.
 
Припев:
Обернись, моя любовь,
Улыбнись – и я отвечу.
Запылала в сердце кровь
И от этого мне легче.
Перевалит на часах –
Буду ждать я новой встречи.
Обернись, моя любовь,
Улыбнись – и я отвечу.
 
Океаны отправят в гавань
Сотни кораблей.
И вулканы раскрасят лавой
Тысячи ночей.
Звёзды в небе мерцают, бормочут,
Требуя тишины –
В сладком танце тёмной ночью
Кружат наши сны.
 
Припев.