Боже, царя храни

Боже, царя храни
Боже, царя храни,
Славь неистовый взор,
Плачь и клянись, что ты
Равный по силе шторм.
 
В замок зашедший гость,
Рушить готов престол.
Зверь, что лакает кровь
С прозвищем Бишамон.
 
Крик озарит толпу,
Рухнет подобно цепь
И на заре сквозь тьму
Выйдет он вновь на свет.
 
Челюсть смыкает вновь,
Красный повсюду цвет,
Моет полы король
Крови его там нет.
 
Бишамон — бог войны и победы.