КАКИМ БЫВАЕТ СЧАСТЬЕ

КАКИМ БЫВАЕТ СЧАСТЬЕ
Счастье бывает восторженным,
Тихим и даже заброшенным .
Или никем не замеченным,
Тайным , от всех засекреченным.
Громким , поющим, ликующим,
Радости щедро дарующим ...
Грустью о прошлом волнующим,
Шагом побед марширующим !
Личным, всеобще-народным ,
Длительным , полуголодным...
Сытым и благополучным,
Странным и псевдонаучным...
Как же оно начинается?
Где оно вдруг появляется?
Чаще - с любовью, заботой,
В тихой беседе с природой,
Там, где добро с красотою
Истину вдруг приоткроют -
Счастье лишь там обитает,
Где зла и лжи не бывает.
 
13 ЯНВАРЯ 2017