Завистник мастера
Он говорит тебе «Моею музой стань,
Не видишь разве - у него другая
Ночует, ты же сердце на закланье
Опять несёшь, на цыпочки привстав...
Ведь для него поэзия - работа.
Ты совпадений в строчках не ищи.
Он там опять чего-то налущит,
А ты своё в скорлупках ищешь что -то...
Мне напиши, я не такой, я нежный,
И в древесине чувства не ищу...»
Ты улыбнёшься уголками губ
И золотую ниточку обрежешь,
Над буквой «М» пока я всё лущу....