С душою в клочья вполне можно жить

С душою в клочья вполне можно жить ,
Печь пироги, пить кофе по утрам , 
По воскресениям в кино ходить 
И собирать в квартире всякий хлам ... 
С душою в клочья вполне можно жить .... 
 
С душою в клочья вполне можно жить ,
Вести с друзьями светские беседы , 
Подарки к Дню рождения дарить 
И ждать гостей на званые обеды ...
С душою в клочья вполне можно жить!
 
С душою в клочья вполне можно жить ,
Работать , улыбаться . даже петь, 
Порой смеяться . иногда грустить. 
И  телевизор вечером смотреть , 
С душою в клочья вполне можно жить !
 
С душою в клочья вполне можно жить ,
Писать стихи тайком по вечерам, 
Над грустным фильмом молча слезы лить ...
И штопать душу...Чтоб никто не знал . 
С душою в клочья вполне можно жить ... 
 
М Шадуя