"Крик в тишину" (21.05.2019)

"Крик в тишину" (21.05.2019)
Кровь быстрее течёт в моих жилах
В час,когда в тишину я кричу
Я поверить во многое в силах
Но ни в то,что с любовью взлечу
 
Я увидел в чертах твоих милых
Красоту,что так долго искал
Я поверить во многое в силах
Но ни в то,что мечта так близка
 
Лист мой снова измазан в чернилах
Будто слёзы душа пролила
Я поверить во многое в силах
Но ни в то,что меня ты ждала
 
В доме песни звучат на винилах
Чтоб от дум меня грустных отвлечь
Я поверить во многое в силах
Но ни в то,что коснусь твоих плеч
 
В снах: читал имена на могилах
А в реальности строки стихов
Я поверить во многое в силах
Но ни в то,что ты скажешь без слов
 
Чтобы в днях не зарыться постылых
Я спасаюсь твоей колеёй
Я поверить во многое в силах
Но ни в то,что мы станем семьёй
 
Не ищу я в небесных светилах
Теплоту,чтобы сердце согреть
Я поверить во многое в силах
Но ни в то,что со мной станешь петь
 
Как мальчишка пишу на перилах
Распрекрасное имя твоё
Я поверить во многое в силах
Но ни в то,что мы будем вдвоём
 
Ты паришь,словно птица на крылах
По земле я как тень волочусь
Я поверить во многое в силах
Но ни в то,что тебе пригожусь...