...Я хочу, чтобы ночь не кончалась

...Я хочу, чтобы ночь не кончалась
И насытиться ею сполна.
Почему ты вздохнув замолчала?
Для тебя эта ночь не важна?
 
Отложив все сомненья и муки,
Нам с тобою они не нужны,
Будем слушать напевные звуки
От застенчиво-бледной луны.
 
В эту ночь, как мальчишка волнуюсь
И не знаю, что нужно сказать.
Я тобой бесконечно любуюсь.
Миг застыл — только слышно опять...
 
21.05.2019