Дружеский шарж

Дружеский шарж
Девушка, с заносчивым апломбом,
Лучше прогуляйтесь на природе…
Видитесь вы мне, как секси-бомба -
Разве, что - раздеты не по моде…
 
Что делить? Коль рифм запас огромен!
Жизнь рождает разные сюжеты…
Но молчу… Ведь я обычно скромен,
Да и не хочу писать памфлеты...
 
23.05.2019