Обменялись взглядами

Обменялись взглядами
Обменялись взглядами, не более,
Искра промелькнула, обожгла.
Стали звёзды ближе по гармонии,
А планета сказочно мала.
 
Прикоснулись пальцы, и мелодия
Зазвучала, нежности полна.
Сценарист мой, Ваше благородие,
Ваша пьеса фабулой сильна.
 
Ласковое солнце в море вымыто,
Вздрогнуло от жара губ плечо.
Поменяло время дату вылета,
Открывая счастью новый счёт.
 
Размыкаться не хотят объятия
Под часами… Стрелок нет у них.
Словно сад цветущий в белом платье я…
Белый лебедь ты, душой приник.
 
Две судьбы, два полюса, две линии
Были мы вчера, теперь – одно.
Грёз полны глаза небесно-синие,
Карие с моими заодно.