Душа, преступно, мало знает о себе...

Душа, преступно, мало знает о себе,
Родившись, однажды, в неведомой, всем школе, на земле,
Поскольку связана довольно крепко с телом,
Ей надо не менее двух лет,
Чтоб научиться, на двух ногах ходить умело,
При этом начинает, довольно, сносно говорить,
Да так, что от счастья этого, никто уже не в силах её остановить.
За это время, навыки, что были до рождения,
Почти утрачены совсем,
Когда жила, свободной и счастливой в зазеркалье,
Не будучи не связанной ни с чем.
Зачем сюда явилась, не знает ни она,
Да и никто другой, на сей вопрос, ответ,
Её задача здесь, проснуться, от снов и миражей,
что держат на цепи как спящих, так и проснувшихся людей,
Душа приходит на землю, лишь за тем, чтоб посмотреть,
Что изменилось, за пару, тройку тысяч лет............)))