Жизнь без лжи

Так много в жизни грязной лжи,
Не стоит глупо обольщаться.
Вам много в жизни надлежит,
Против устоев колебаться.
 
Сумей принять лишь истин строй,
А мусор весь оставь за гранью.
И только чистой верной дланью,
Устав тот истинный построй.
 
И будет долгой твоя жизнь,
Без тени темной и сомнения.
Оставь для женщин сожаления,
Планируй рост без укоризн.
 
Как синусоида текут твои года,
И взлет стремителен. Мгновения.
Уж голова твоя как лунь седа,
Ученикам даешь благословение.
 
Поверьте, только так, и не иначе,
И станет жизнь красивей и богаче.