Вода

Вода - это матрица жизни!
Чем выше качество ее,
Тем выше люди бытие.
И меньше пафоса, корысти.
 
Нет в мире блага без воды!
Лишь жалкий скарб влачим,
И хилые потомства не дадим.
Среди воинственной среды.
 
Она уходит от нас постоянно!
И следом мир безрадостен,
Он горек, а не сладостен.
Не быть земле обетованной.
 
Давно нет девственных лесов,
Гарь, да черное запустение.
"На наш век хватит" - это мнение,
Потомству вручит парочку оков.
 
Не будьте слепы, деньги - мусор!
Сжигают землю только трусы!