Mein Land

Mein Land
Страна мятежных, не покорных змей.
Но всё же самая прекрасная держава.
Пускай со мной не согласятся вне её стены,
Я вырос здесь, и был воспитан её строгим нравом.
 
Страна ленивых, злых и лживых судеб,
Но всё же самая прекрасная страна..
Моя Россия может воспитать любовью,
Но любит метод пряника-кнута.
 
И пусть вы видите жестокость в этой
Холодной и огромной синеве..
Нас не учили находить в чужой судьбе свои ответы,
Есть только ты и с маслом хлеб.
 
Страна огромная, родная…
С бесчисленным названием городов.
Пускай там кто-то за свободу погибает..
В моей стране есть только слово - русский и понятие - дух.
 
91215