Мужчина

Мужчина
Держись мужчина, держись дружок!
Ещё немного, ещё чуток,
Разбиты пальцы сожми в кулак,
Нам расслабляться нельзя никак,
Пусть образ милой к тебе придёт,
Наполнит силой и боль уймёт,
Пусть в удивленьи замрёт палач,
Он видел муки и слышал плач,
Он много видел безумных глаз,
Ломал он сильных людей не раз,
Но пусть посмотрит в твои глаза,
В них вместе с кровью стоит слеза,
Но нет в них страха и боли нет,
Их них струится сильнейший свет,
Любви и счастья они полны,
Огромной силой они сильны,
К врагу презренья, презренья к боли,
В них столько веры и силы воли!