Болею жгучей жаждой эндорфина.

Болею жгучей жаждой эндорфина.
С гемоглобином точно не владу.
Твоих словечек я набрался, видно.
Наверно, от Тебя в экстаз уйду..
 
Так интересно, разные мы всё же.
Кто чем живёт, и прославлять то рад.
Одна любовь за нас за всех похоже.
Но этот термин я не буду выставлять.
 
Ещё Весна и Лето вместе с нами.
И что там впереди предрешено.
Опишем позже мудрыми словами.
Ты с Кантом, я, может быть, с Дидро.
 
Ну, а пока чаруемся мгновеньем.
Касаньем первым, нежно так оно.
И заряжаясь друг от друга вдохновеньем.
Мы жадно пъём святой Любви вино...
 
.. И псориаз она излечит быстро.
Насчёт чумы не знаю, не мастак.
Но личного врача в монисто,
хотел бы видеть я в друзьях...
 
21. 5. 2019 г.