Тебе он послан от Бога Самого.

Как хорошо, что встретила его.
Быть может, нежно приголубит.
Тебе он послан от Бога Самого.
Любви страдания, пожар остудит.
 
Надеюсь, будешь Счастлива, иди.
В стихах и ласках он меня заменит.
Я что, фантом из меркнувшей Сети.
Мираж сознанья, только бредить.
 
А маков и тюльпанов благодать
и Иссык-кульских гор я не забуду.
До самой смерти буду вспоминать
Твою Любовь, то ожиданье чуда...
 
21. 5. 2019 г.