Козьма Прутков: Перезагрузка
"Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться..."
К. Прутков (А.К. Толстой,
братья Жемчужниковы)
Май отцвёл, проходит лето,
Осень золотится:
Главначпупс из Литсовета
Просит застрелиться
Поколение нулей -
Всех, кому за тридцать.
Жидолюб-торгаш-еврей
КОбелем резвится -
Я Раскольникову боль
Очень понимаю -
Ростовщическую моль
Зря не убивают,
А теперь, куда ни глянь -
Хоботки процентщиц -
Для жидовствующих вань
Мы смешные вещи.
Кто-то здесь подымет вой:
"Юдофоб! - Поймали....!!!"
Солженицынской мацой,
Кремль, храни израиль.
18 декабря 2013 года