Солнце взошло

Птицы кричат, ждут солнца восход.
По древней реке плывёт теплоход.
На берегу бунтари и купцы.
Солнце взошло мехом рыжей лисы.
Ветер подул из зловонной страны.
Солнце взошло, перед ним все равны.
А май уходит, скоро июнь.
О святом молчи, в святое не плюнь.
 
21 мая 2019 года