Вместо пива в парке лучше молитва в церкви

Эссе
 
"Синагога - это вам не православный храм", "синагога вписалась грамотно и аккуратно";
"синагога" проникла во все щели, дыры и поры, требуя к себе толерантности; а в русскую православную церковь можно плевать! "синагога" важна и нужна, прежде всего, в Израиле. А в России нужны и важны православные храмы! Их нужно строить, реставрировать и сохранять...
Без России, без СССР не было бы государства Израиль. И как "благодарность" постоянные плевки "прогрессивных борцов за гражданское общество", плевки в Россию, в СССР, в представителей верховной советской и российской власти, в русский многонациональный многострадальный народ!
 
Прости, Господи, Спаси и Сохрани наше Российское Отечество, нашу православную веру! Защити от беснующихся навальнствующих любителей митингов и "просто гулять в парке"; от бесноватых "атеистов", верящих в "магию" и мёртвый американский "оптимизм".
 
Вместо пива в парке лучше молитва в церкви.
 
21 мая 2018 года