СИСТЕМНАЯ БОРЬБА.

 
Довольно буднично полковник ФСБ
Был арестован, взяты миллиарды,
И в МВД с Захарченко не рады,
Идёт пора с коррупцией в борьбе.
 
Тот орган, что своих за хвост берёт,
Бороться и с чужими ,так же может
И им уже никто там не поможет,
А ФСБ по следу к ним идёт.
 
С коррупцией системная борьба
На всех фронтах, от мэра до министра,
По всей России, пусть не очень быстро,
Но не даёт прохода для ворья.
 
21.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски