ИЮНЬСКИЙ КАРНАВАЛ

ИЮНЬСКИЙ КАРНАВАЛ
Миндальное Солнце
На пепельно - сером,
Украсило Небо улыбкой своей,
Акация вся
В ослепительно - белом,
Сияла в объятиях тёплых лучей.
 
И в пышном убранстве
Солидно и важно,
Возглавил июнь летний свой карнавал,
И первый свой танец
С Весною отважно,
С запалом, кружась, он весь день танцевал.
 
А ночью, даря,
Золотые червонцы,
Он вызов бросал ей, целуя, уста,
И алым Закатом
Стучался в оконце,
Шептал: "Я любить тебя буду всегда...."