Загрустившей подруге

**
Дашенька, милое солнышко,
Что ж ты такая печальная?
Снова увидимся скоро,
Нет ведь причин для отчаянья.
 
Будем смеяться, как прежде,
И огорчаться не надо.
Я очень скоро приеду,
Будешь со мною ты рядом.
 
Сходим с тобой за грибами,
И поглядим на цветочки,
Что не расскажешь словами,
Скажут мои многоточья...
---