Лишь четыре строчки...

Лишь четыре строчки...
**
Не хвалите меня лишь за то, что я маленькая,
Не хвалите за то что, может быть, милая..
Похвалите вы лучше за то, что честная.
И за то, что такая наивно искренняя...
--
 
 
Просто для вас
Ella