Весеннее солнышко

**
Вновь сияет весеннее солнышко,
Расцветает природа вокруг.
Чистят птицы просохшие пёрышки,
Собираются весело в круг.
 
Тёплый день, это просто подарок,
И одеты все люди легко.
Ясный полдень безоблачный ярок,
Все печали ушли далеко.
 
Я улыбке прохожего рада,
На душе так светло потому,
Что сегодня сама себе нравлюсь
И, в ответ, улыбаюсь ему...
---