Жизнь на земле, нельзя считать...

Жизнь на земле, нельзя считать,
Окраиной в Творении,
В безвременье, любая точка,
Есть центр Бытия-Небытия,
В котором слито воедино всё,
И Свет, и Тьма, а также заблуждения,
И откровения,
А вместе с ними Явь и Сон,
Те, у которых не было начала,
Что означает, что у них не будет и конца .......)))