Девушка у моря

Девушка у моря
Укрытые снегом холмы.
Бездонное небо в глазах.
И снова пришла сюда ты.
Развеять сомнения в прах.
Причал ,где морe во льдах,
А холод царит на земле.
Живёшь в забытых мечтах.
Твой край наяву, как во сне.
Пусть утром так часто туман.
Скрывает всё солнце лучи.
Так мрачно ,но это обман.
Не вечен ведь он, прошепчи.
И волны резвятся ,весь день.
На берег пытаясь попасть.
Лишь знай, вдалеке моя тень.
Мечтает , чтоб ты дождалась...