Сломанная планета

Сломанная планета
Город утопает под дождём.
Тихий стон несёт прохладный ветер.
Люди, сколько же мы врём?
Всё кружась на сломанной планете.
 
Разрывая правду на куски,
Обезумевши, теряем в себя веру.
И эмоции стянув в тиски,
Засыпаем страхом все проблемы.
 
Грязью изуродовав слова,
Нахлебавшись пустозвонной чуши.
Смазанная гнилью похвала.
Часто оскверняет смрадом души. 
 
Город утопает под дождём.
Тихий стон несёт прохладный ветер.
Вместе я и ты не пропадём,
Всё кружась на чёртовой планете.