Каспер

Есть у Милочки дружок,
Белый-белый, как снежок,
Будто сшитый из пелёнок
Привидение-ребёнок.
 
Привидение своё
Мила Каспером зовёт,
Как из мультика Диснея.
Неразлучен Каспер с нею.
 
Во дворе её подружки
Тихо шепчутся друг с дружкой:
"Это что за простыня
С Милой носится пол-дня?"
 
Только Милочка и Каспер
Не обиделись ни разу.
И за Милой по пятам
Друг порхает тут и там.
 
Напугает хулиганов,
Поиграет с Милой в ванной:
Пощекочет под водой,
Та хохочет: "Ой-ой-ой!"
 
Маме Милы невдомёк,
Что так радует её,
Отчего резвится бойко
Мила? От головомойки?
 
Кормят Милу манной кашей -
Морщит девочка мордашку,
Отвернутся - Каспер съест
Кашу за один присест.
 
А когда заснёт малышка,
Каспер тихо, еле слышно
Песенку ей пропоёт,
А потом и сам уснёт.