Папа Милы

Любит Милу Милин папа -
Если мамы дома нет,
Он всегда готов состряпать
Сам для дочери обед.
 
Позабыв про телевизор,
Интернет и телефон,
С удовольствием возиться
Будет с девочкою он.
 
Он с уроками поможет,
Сводит в парк или в кино;
Он игрушки чинит. Он же -
Папа, милый и родной!
 
Он играя моет Милу:
Настоящий теремок
Строит на головке мыльной.
Ну и что, что сам промок!
 
Почитает книжку на ночь,
Одеяло подоткнёт.
Если дома нету мамы -
Папочка - вместо неё.
 
Март-апрель 2018