Болею тобой

Болею тобой
О, как болею я тобой…!
От боли умираю…!
Смотрю в глаза твои с тоской…
И тихо увядаю…
 
Тебя теперь любить всю жизнь,
Судьба мне указала…
Мне эта жизнь уже не жизнь,
Её б начать сначала…
 
Как возвратить хочу опять,
Бессонные те ночи…
Твои счастливые глаза,
По ним скучаю очень…
 
Люблю! Люблю! Люблю тебя!
И пусть меня не слышишь…
Ты знай, навеки я твоя!
Хоть мне ты не напишешь...