Спасибо

Спасибо
Спасибо, мой хороший, за терпенье,
За то, что ты ни разу не предал...
Ты рядом шёл со мной, без сожаленья,
Всё выдержал и судьбы не сломал!
 
Смахну с щеки невольную слезинку,
В глаза твои виновно загляну...
И к сердцу своему твою тропинку
Осыплю розами и жизни в них вдохну!