Пустота

Пустота
Ни печали, ни радости, ни тревог…
Словно жизнь замерла в один миг…
Догорел дотла сердца уголёк
И души стал не слышен крик…
 
- Больно? - Нет! Пустота внутри…
Птицы не поют, не цветут сады…
И метель метёт, вот уж круглый год,
Заметая твои следы…