Цвет вишен на устах!

Мой Ангел, маленькою пташкой,
Смотрела в мир с сияющей улыбкой.
Вплетала в локоны ромашки
Касалась ветра станом гибким.
 
И взмах ресничек – два крыла
В лице цвет вишен на устах
И тихий шепот, всплеск весла
Румянца красок на щеках.
 
Девчушкой хрупкою резвилась.
В далеком детстве у реки
Расстались, но есть Божья милость
Соединила нас в пути.
 
Где радость встречи, все излечит
Сердечко, душу и мечты
Ложится ночь на Небо плечи
Счастливые рождая сны!