Яблонька - родной приют!

Родные кромочки, тропинки,
На них забылись все грустинки,
Заботливо ведут детишек,
В мир интересных добрых книжек.
 
В уют и теплые беседы,
Соревнования до победы!
В счастливый, детский мир игрушек,
Где по весне блеск конопушек!
 
Там яблонь, нежно-белый цвет!
И каждый капельку - поэт!
Рисуют детки и поют:
«Яблонька - родной приют!»
 
Он большой и современный,
В сердцах детей он сокровенный,
Где помощь сразу подоспеет,
И каждый взрослый их леет!
 
Их мир - урок добра и света.
И кружится детей планета,
Где солнце яркий луч играет,
И всем ребятам помогают.
 
И шить здесь учат, танцевать
Они всех будут угощать:
Гостей и добрых волонтеров
Самых знатных режиссёров!
 
Детки всем желают счастья!
Принимайте здесь участие!