Моя последняя Любовь

Моя последняя Любовь
Моя последняя Любовь ,
Закат вечерний,
След последний.
И в жилах закипает кровь,
Когда ты пламенем огня
Опалишь, страстностью пленя.
 
Полнеба скроется в тени
И заревом затянется багровым,
Ты заколдовано свети,
А завтра день начнется новый.
 
 
В разливе утренних лучей,
Любовь в рассвете отражая,
Ликует жаворонок страстный,
И трелью льётся соловей,
На небосклоне воспевая,
Былую песнь Любви моей.
 
И если даже сердцу больно,
Оно грустит в тебе невольно ,
Всё суета. А это значит :
Жизнь есть Любовь - и не иначе.
 
Понедельник, 20мая 2019г.