То был подарок от Небес.

То был подарок от Небес.
Я нашу встречу не забуду...
То был подарок от Небес,
Чтобы забыла боль былую...
В моей душе хаос исчез.
 
Костёр, море, волна  и звон гитары...
И воздух вкусный- не передать...
И тишина... такая звучная...
В стихах её- не рассказать.
 
Я, в полном смысле, душу лечила
И обрела в душе покой.
Про всё на свете позабыла,
Когда ты рядом был со мной.
 
Надолго это всё запомню,
Давно так не было легко.
Немножко грустно мне становится:
Санкт Петербург- Бишкек... совсем не близко...
Но для любви- не далеко...