Но вот, подходит расставания пора.

Но вот, подходит расставания пора.
С тобой мы часто по ночному озеру гуляли,
Приглядывались... друг друга долго узнавали.
Ты за руку меня всегда держал
И в небо приглашая, от счастья весь сиял.
 
Но вот, подходит расставания пора.
Мы оба чувствуем, что будем вместе навсегда.
Мне кажется... что полюбила я тебя...
А ты на третий день признался, что я- твоя судьба.
 
В  разлуке мы почувствуем, как  дальше быть...
Расстаться, раствориться...иль  всю жизнь любить...